Наверх
Интернет-выставка Производство России

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.

Важная информация для гостей


Обязательно к заполнению

Обзор темы (новые сверху)

1

Мы рады предложить вам энергоэффективные, компактные, необслуживаемые и самоокупаемые промышленные турбовоздуходувки южнокорейской марки "SamTurbo" .

Применяемые инновационные технологии имеют ряд значительных преимуществ перед традиционными воздуходувками используемыми сейчас на производствах на территории России.

К примеру газодинамические подшипники за счет снижения потерь от трения позволяют снизить расходы на электроэнергию до 30%, увеличить меж ремонтный интервал (ресурс работы подшипника до 20000 циклов пуска/останова что равнозначно 5-ти годам работы турбовоздуходувки при включении/выключении 10 раз в день) Так же, отпадает необходимость использования смазочных материалов в системе, что снижает эксплуатационные расходы до 80%, уменьшает расходы на утилизацию отработанного масла и фильтров и т.п. К тому же низкий уровень шума и вибрации (не более 80 дБ.) исключают необходимость в анкеровке и устройства фундамента и специализированного помещения, воздуходувка монтируется на регулируемые ножки-опоры.

Эти и многие другие технические инновационные решения, за счет снижения эксплуатационных расходов позволят вам окупить их стоимость в течении 2-3  лет эксплуатации, и далее получать чистую прибыль.

Подробнее с турбовоздуходувки южнокорейской марки "SamTurbo" можно ознакомиться на нашем сайте https://gaz-komplekt.com/ или позвонить нам по телефонам 7(495) 210-76-51, +7-985-210-76-51.

Мы являемся официальным дилером южно-корейской компании "SamTurbo" Со Ltd в России.

Звоните, пишите мы открыты и готовы к диалогу и сотрудничеству.