Наверх

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.

Важная информация для гостей


Обязательно к заполнению

Обзор темы (новые сверху)

1

Компания «Ресурс-Импорт» предлагает Технические условия для следующих категорий молочного производства:  продукты для дошкольников и школьников; продукты для детей раннего возраста, (в том числе жидкие адаптированные смеси); продукты для массового потребления.

Полный ассортимент  ТУ можно посмотреть на нашем сайте (http://res-imp.ru/), а также на стенде компании на выставке ProductCenter. 

В каждой линейке у нас есть как традиционные, так и оригинальные продукты.

- Линейка продуктов для дошкольников и школьников. Мы предлагаем, помимо обычного молока, ТУ на йогурты, молочные и кисломолочные коктейли, овсяные кисели и морсы на сыворотке.

- Линейка продуктов для детей раннего возраста. Для малышей в нашем ассортименте, кроме творожков, молока, йогурта и прочих традиционных продуктов, есть жидкие молочные каши, овсяные кисели и морсы на пермеате.

- Линейка адаптированных смесей. Мы предлагаем ТУ на жидкие стерилизованные и кисломолочные адаптированные смеси, которые очень просты в производстве, что позволяет организовать их производство даже в условиях молочных кухонь.

- Линейка продуктов для массового производства. Тут обратите внимание на овсяный продукт на сыворотке, а также полезные бюджетные продукты с низким содержанием молочного жира.

Всего в нашем перечне несколько десятков вариантов документации. Все комплекты НТД утверждены в Росстандарте. За 20 лет работы нашей компании документацию приобрели более сотни молочных предприятий России и почти по всем ТУ продукция выпускается и в настоящий момент.