1 (2016-06-16 12:54:57 отредактировано Nadezhda)

Тема: История с «Вятским Квасом» продолжается

Ох уж этот известный на всю Россию «Вятский Квас»! Благодаря на половину смешному и на половину серьезному вопросу вятского журналиста нашему президенту во время Прямой Линии (в 2015 году) о возрождении и возможности поставок по стране исконного русского напитка из Вятки, объемы производства Кировского производителя безалкогольных напитков заметно возросли и растут и по сей день!

Рост производственных мощностей ежегодно продолжается. В этом году в июне 12-го числа на заводе «Вятич» торжественно открыли новенький цех по выпуску кваса. В новом помещении работают дрожжевые станции немецкого производства.

Инвестиции в новые производственные мощности составили свыше 600 млн. рублей. Поздравить представителей предприятия на открытие приехал и губернатор Кировской области Н. Белых.
А у вас в регионе продают «Вятский Квас»? ))


http://1istochnik.ru/attachments/publications/2/22928/thumb_1465894354-b304729725.JPGhttp://rus.vrw.ru/uploads/manufacture/mini/9pymxvy-300-225.jpg

2

Re: История с «Вятским Квасом» продолжается

Нет, в моем регионе не продают "Вятский квас" и я даже в первый раз слышу про него. Так что, заявление, что он известен на всю Россию это просто сильно очень сказано. Нет определенного позиционирования товара, что именно Вятский квас- это настоящий русски квас и ни как иначе. Над этой задаче необходимо будет задуматься специалистам по продвижению и PR данного завода. А то этот напиток так и останется известным только в рамках некоторых регионов нашей страны и все.

3

Re: История с «Вятским Квасом» продолжается

Нет, а что тут смешного? Хороший вопрос. А то, что производство "Вятского кваса" постоянно растет, может только порадовать. Нет, в нашем регионе этот напиток не продают, наверное, не выгодно в Сибирь возить этот продукт. А западная часть страны наверняка лакомится этим квасом. Удачи заводчанам и больших объемов продаж.