1

Тема: Нехимическая антимикробная обработка продукции

В основе технологии - ускоренныеэлектроны. Они проникают через упаковку, которая защищает продукты от
последующего бактериального заражения. Метод электронной обработки при
современном развитии техники стал экономически выгодным и согласно мнению
FAO/WHO 1980 наиболее безвредным в сравнении с альтернативными методами
консервации и обеззараживания.  Обработка ускоренными электронамидает возможность отказаться от использования химических инсектицидов,
фумигантов (метилбромид), консервантов. Эта современная технология безопасна
для потребителя, не оставляет химических и биологических отходов.Готовы ответить на интересующие Вас,вопросы и выслать презентацию.

2

Re: Нехимическая антимикробная обработка продукции

Можно добавить еще обработку перед:
- сушкой табака;
- сушкой древесины.
Не стесняйтесь.