1

Тема: Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции

Начиная с 01.07.2013 г. на территории России действует Технический регламент ТР/ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции», требующий от изготовителей пищевой продукции при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП. 
В настоящее время действуют следующие стандарты:

  • ГОСТ Р 51705.1-2001 (HACCP)

  • ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)

  • FSSC 22000 v. 5.0 (Версия 5.1 будет применяться с 1 апреля 2021г).

   Группа компаний «RSM Group» (ГК «RSM Group») обращается к Вам с предложением по оказанию услуг по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции в аккредитованном органе, оказанию консалтинговых услуг по разработке и внедрению систем менеджмента, а также по обучению персонала Вашей организации требованиям выше перечисленных стандартов.
     Вопросы по телефонам (812) 640-75-07, (812) 454-52-34, 8 800 350 5212, заявки отправляйте на адреса: info@rsm-cert.com, delpro@rsm-cert.com