Тема: Клеящая композиция (на основе ПВА) для изготовления картонных втулок

Предлагаем для предприятий занимающиеся производством картонных гильз, втулок, бумажных мешков - высококачественные клеевые материалы на основе природных полимеров и смол животного и растительного происхождения, синтетических полимеров и сополимеров винилового ряда, модифицированных природными и синтетическими полимерами и смолами для различных отраслей промышленности.
   Совместно с заводом готовы предложить Вашему предприятию и подобрать клеевую композицию исходя из особенностей технологии, химического состава вашей продукции.

    Предлагаем заинтересованным производственным компаниям клеящую композицию для лабораторных испытаний ввиде 30 % раствора (на основе поливинил ацетата).
    - для производства многослойных картонных изделий - гильз, втулок, уголков, ламинирование ДВП и многослойного картона бумагой.
    - Клей ориентирован на целлюлозосодержащие поверхности с требованием увеличенной жесткости.
Поставляется композиция в порошке.!!!
   
    Рекомендации по приготовлению раствора предоставляются.
     Возможно использовать для формовочных составов для литья или укрепление пескогрунта при отсыпке дорог.     Предлагаются экологически чистые клеевые композиции- не токсичны и не наносят ущерба окружающей среде.
      Выпускаемая продукция отличается на российском рынке наилучшими показателями цена-качество среди аналогичных клеев отечественного и зарубежного производства.

заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. обращаться на электронную почту - tehnohim-nsk@mail.ru (ООО Технохим, Новосибирск)