1 (2019-03-05 05:09:15 отредактировано M-A Group)

Тема: Ищу бизнес партнёра для совместной работы в Сербии (рынок удобрений)

Добрый день, участникам сообщества!

Компания «M-A group» DОО является поставщиком товаров из стран ЕАЭС (России и других стран бывшего Советского Союза) в Сербию, официально зарегистрирована на территории Сербии в 2013 году.

Основным направлением деятельности нашей компании является поставка и реализация продукции для сельского хозяйства Сербии, такие как жидкое гуминовое удобрение, продукция из торфа (торф кислый, субстраты), а также керамзит и торфобрикеты для отопления.

В настоящее время мы заняты вопросом расширения деятельности нашей компании и поиском бизнес-партнёров в сельскохозяйственном секторе. Нас интересуют именно бизнес-партнёры, которым интересно успешное и взаимовыгодное продвижение произведенного ими товара на территории Сербии и соответственно готовых вкладывать время, силы и инвестировать средства в достижение требуемого результата. Мы предлагаем реорганизовать нашу компанию в совместное предприятие, филиал, представительство Вашей компании на территории Сербии, для совместного продвижения и реализации вашего товара в этом регионе. Так же возможна работа и на территории всего Балканского региона.

Экономический интерес, который мы предлагаем для рассмотрения нашего предложения, рассмотрим на примере ЖГУ – это товар с которым мы непосредственно работаем, хорошо знаем и продаем в Сербии. Рентабельность предлагаемого проекта составляет 300 % и выше, при правильном совместном подходе к продвижению и реализации товара на территории Сербии возможно продавать от 200 - 300 тонн в год, срок реализации проекта 3 года.

У нашей компании есть весь необходимый пакет разрешительных документов для предлагаемой нами деятельности, успешный опыт в вопросе регистрации продукции в министерстве сельского хозяйства Сербии, выстроенные деловые отношения с сельскохозяйственными институтами и фитосанитарными службами и самое главное, четкое понимание по реализации самого товара на территории Сербии. 

Это совсем вкратце.

Всем кому интересно мое предложение отвечу и расскажу подробнее в беседе в почте или любым удобным способом, Viber, WhatsApp.