Тема: БелИнтерФлоу - инжиниринг и поставка оборудования

Группа компаний «БелИнтерФлоу» занимается инжинирингом и поставкой оборудования для химической, нефтехимической, нефтедобывающей и энергетической промышленности с 2005 года.
Наш коллектив имеет многолетний опыт в подборе, поставке, шеф-монтаже технологически сложного оборудования (насоснокомпрессорное оборудование, паровые и газовые турбины, колонны, реактора, кожухотрубчатые и пластинчатые теплообменники и др.).
На сегодняшний день компания располагает двумя офисами:
• Россия, г. Москва
• Беларусь, г. Минск.
Наши контакты:
Сайт: http://www.belinterflow.com/
Тел.: +7 (495) 228-04-97, +375 (17) 320-40-00
Электронная почта: office@belinterflow.com

2 (2019-08-16 19:22:25 отредактировано БелИнтерФлоу)

Re: БелИнтерФлоу - инжиниринг и поставка оборудования

Компания «БелИнтерФлоу» успешно сертифицировалась в системе менеджмента качества ISO
Компания ООО «БелИнтерФлоу» в очередной раз успешно прошла проверку на соответствие системе менеджмента качества ISO 9001:2015 в области поставок технологического оборудования, проведения монтажных, шеф-монтажных и пусконаладочных работ.
Что это значит для самой компании и для её партнёров, рассказывает начальник отдела развития компании «БелИнтерФлоу» Вячеслав Таиров:

- Сертификат ISO – очень важный удостоверяющий документ для любой компании, особенно если она предполагает участвовать в государственных тендерах. Данный сертификат подтверждает, что в компании функционирует эффективный менеджмент качества продукции и производимых услуг.
Система менеджмента качества направлена на повышения качества продукции или услуги за счёт качественного управления всеми процессами, во всех подразделениях организации и всеми её сотрудниками. Проще говоря, компания функционирует как один гармонично настроенный организм, а документ ГОСТ Р ИСО 9001-2015 подтверждает этот факт для партнёров компании.
Компания «БелИнтерФлоу», регулярно проходит процедуру добровольной сертификации по стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015 для того, чтобы: подтвердить качество оказываемых ею услуг, снизить трудозатраты, выйти на новые рынки, укрепить деловую репутацию компании и участвовать во всех, без исключения, тендерах.
Сертификат ISO в нашей группе в Facebook