Тема: Автоматизация технологических процессов и производства.

[size=3]

Современный рынок требует от производства всё большей производительности при минимальных издержках - это возможно только при комплексном подходе к автоматизации предприятия и модернизации рабочих мест.
Повышение степени автоматизации предприятия ведет к повышению стабильности технологического процесса, уменьшению человеческого фактора, улучшению прозрачности производства, что в конечном итоге положительно сказывается на качестве готовой продукции и ведет к снижению ее себестоимости. Автоматизированное производство делает технологический процесс гибким, что позволяет предприятию меняться и подстраиваться под рынок, а это так актуально в период экономической нестабильности.
Мы готовы предложить Вам полный перечень услуг по созданию современных систем автоматизации и электропривода, направленных на повышение эффективности различных технологических процессов.

Инжиниринговый Центр «СКАТ» образовался на базе отдела автоматизации одного из ведущих российских производителей сооружений очистки сточных вод и установок водоподготовки.
Штат предприятия состоит из сплоченной команды высококвалифицированных инженерных кадров, имеющих более чем 15-летний опыт разработок в области построения автоматизированных систем управления различными технологическими процессами, разработки промышленного программного обеспечения, проектирования электроснабжения производственных зданий, сооружений и технологического оборудования.

Инжиниринговый Центр «СКАТ»производит шкафы управления:

  • Шкаф управления КНС

  • Шкаф управления насосами

  • Шкафы управления задвижками

  • Шкафы управления клапанами

 Для получения более точной информации пройдите на сайт организации: http://ec-skat.ru/

С уважением к вам и вашему бизнесу.[/size]http://ec-skat.ru/well/templates/se07/pics/header.gif