1

Тема: Инфракрасная сушилка (дегидратор) для овощей и фруктов

Принцип работы инфракраснойсушилки для овощей и фруктов ФлексиХИТ принципиально отличается от других
методов сушки.В сушилке нет воздушного потока.Отсутствие обдува исключает:- попадание пыли- окисление продукта.Это уменьшает потерю полезныхвеществ и витаминов.Не нужна дополнительная вытяжка. Вода не испаряется в помещение.Конденсируется внутри сушилки и собирается в отдельную емкость. Процесс сушки овощей, фруктов. - из продуктов испаряется влага- влага конденсируется внутрисушилки и вытекает в отдельную емкость Какие продукты можно сушить в сушильном шкафу:- овощи- фрукты - грибы - ягоды- орехи, бобовые - снеки,чипсы, слайсы, пастила, сухарики- лекарственные растения и травы- мясо и мясные субпродукты - рыба и морепродукты - другая сельскохозяйственнаяпродукцияhttps://www.flexyheat.ru/wa-data/public/shop/products/01/01/101/images/867/867.400.JPG

2

Re: Инфракрасная сушилка (дегидратор) для овощей и фруктов

Привлекательный товарный вид фруктов и овощей, высушенных в сушильном шкафу ФлексиХИТ.После сушки сохраняетсяпривлекательный товарный вид и состав обрабатываемого сырья. Готовые продукты
после инфракрасной сушки менее черствые и заветренные, выглядят свежими.https://www.flexyheat.ru/wa-data/public/shop/products/01/01/101/images/844/844.400.JPG

3

Re: Инфракрасная сушилка (дегидратор) для овощей и фруктов

В инфракрасной сушилке (дегидраторе) ФлексиХИТ можно сушить и вялить одновременно несколько разных продуктов:  тыкву, киви, груши, бананы, апельсины, грибы, свёклу, морковь, укроп, мелису, абрикосы, чернослив, болгарский перец, ананасы. Возможна сушка любых других продуктов.

4

Re: Инфракрасная сушилка (дегидратор) для овощей и фруктов

В дегидраторе можно делать джерки или мясные чипсы. Снеки из говядины, свинины и курицы.

Re: Инфракрасная сушилка (дегидратор) для овощей и фруктов

Сейчас актуальней все замораживать.