1 (2020-04-08 13:46:31 отредактировано customs-service)

Тема: Импортэкс. Таможенный представитель.

Мы лицензированный таможенный представитель, занимающийся таможенным оформлением и доставкой грузов из Китая и остальных стран Азиатско-Тихоокеанского региона с 2010 года.
Работая с вашими грузами, мы раскладываем весь процесс перевозки и таможенного оформления на мелкие детали, погружаемся, смотрим как сделать лучше, предлагаем варианты и, обсудив с Вами, выбираем оптимальный вариант. На протяжении всей перевозки у Вас складывается ощущение, что о Вас заботятся, переживают за Вашу перевозку, как за свою. Это ощущение не обманчиво, так и есть. И так будет всегда.

Мы выполняем полный комплекс услуг:
Логистику (забор груза от поставщика, фотоотчет и маркировка,полное сопровождение груза до двери клиента)
Таможенное оформление (подбор правильного кода ТН ВЭД, анализпакета документов, оформление и контроль приоритетного выпуска ДТ,ПИТ)
Юридические (все условия прописываются в договоре, защищаеминтересы клиента в суде, имеем положительный опыт возврататаможенного обеспечения и вывод товаров в «зеленый коридор») — и другие.

У нас работают эксперты в своём деле с опытом работы в таможенных органах, которые каждую перевозку организуют с максимальной выгодой для клиента на законных основаниях.
Контакты:
8 (800) 333-54-58
importexmail@gmail.com
Официальный сайт
Видео о компании: https://www.youtube.com/watch?v=WqKHxaynT-0