1

Тема: Белорусский трикотаж

Белорусский трикотаж для женщин.

Мы работаем напрямую с производителями одежды из Белоруссии, поэтому знаем, как вещи смотрятся на разных фигурах и насколько комфортно их носить. У нас вы не найдете женскую одежду, которая растянется и расползется после стирки. Производители изготавливают белорусский трикотаж из смеси натуральных и искусственных волокон: хлопок, шерсть, полиэстер, вискоза. При этом в изделии больший процент натуральных тканей. Такая технология делает изделия прочными и эластичными — выгодно подчеркивают фигуру.

Если у вас возникли вопросы, напишите в онлайн-чат — менеджер поможет подобрать размер, а также подробно расскажет об условиях доставки и оплаты.
Почему женскую одежду из белорусского трикотажа выбирают в «Velesmoda»?Доставляем заказ в любую точку Беларуси от двух до пяти рабочих дней, по России и Казахстану — до недели. Также оцените другие наши преимущества:

  • работаем с сертифицированными товарами — мы не сотрудничаем с поставщиками, которые предлагают изделия сомнительного производства; 

  • предлагаем одежду для женщин любого размера — у нас вы найдете вещи от 38 до 76 размера; 

  • предоставляем скидку  2% — постоянным  клиентам;

  • предоставляем скидку  3% —  при заказе от 2-х изделий (скидки суммируются).

Хотите сэкономить на покупке вещей? Заходите на сайт в раздел «Акции», мы регулярно распродаем актуальные модели со скидкой до 60%.

Наш сайт: https://velesmoda.ru/