1

Тема: Выставка контрактного производства "Собственная Торговая Марка" (IPLS)

4-я международная выставка контрактного производства и СТМ «Собственная Торговая Марка» (IPLS) состоится 5-6 апреля 2017 в г. Москва, Крокус Экспо и объединит более 150 российских и международных контрактных производителей широкого спектра продовольственных и непродовольственных товаров под собственными торговыми марками(СТМ).

IPLS для производителя - это возможность:

1) встретиться лицом к лицу со специалистами отделов СТМ из более 200 розничных сетей, 2000 профессиналов торговых компании и брендодержателей
2) найти новых клиентов СТМ для загрузки 100% имеющихся мощностей
3) представить рынку новинки под СТМ: 75% посетителей придут с целью поиска новых компаний-поставщиков и товаров.

Факты и цифры:

- География посетителей включает менеджеров и управляющих торговыми компаниями из России и СНГ, заинтересованных в создании собственного бренда СТМ. Выставку уже сейчас готовятся посетить розничные и оптовые закупщики из России, Грузии, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Киргизии, Латвии и др. стран. 60% занимаются позицию директора / руководителя отдела.
- Высокий уровень подготовленности к переговорам под СТМ: 90% посетителей принимают решения о закупках СТМ или участвуют в их принятии. 
- IPLS проходит всего 4-й раз, но растет быстрыми темпами: в 2017 году площадь выставки выросла на 30% по сравнению с предыдущим годом.

Приглашаем стать гостем и участником!

Информация об участии и онлайн регистрация посетителей доступны на сайте: IPLS-Russia.ru 

Контакты организатора: Скворцова Валерия, valeria.skvortsova@reedexpo.ru 
T. +7 (495) 937 68 61 (доб.161), M. +7 (926) 931 36 79

До встречи на IPLS 2017!

2

Re: Выставка контрактного производства "Собственная Торговая Марка" (IPLS)

интересно